Ingrédients

Margherita

  • Ingrédients de la pâte : farine de blé tendre type « 0 », eau, sel, huile de tournesol, levure, farine maltée de blé.
  • Garniture : pulpe de tomate, mozzarella (lait pasteurisé, sel, cultures bactériennes, présure) (19,4 %), sel, origan.
  • Allergènes : Contient lait de vache, farine (gluten). Peut contenir du soja et de la moutarde.

Végétarienne

  • Ingrédients de la pâte : farine de blé tendre type « 0 », eau, sel, huile de tournesol, levure, farine de blé malté.
  • Garniture : Pulpe de tomates, Légumes grillés en tranches (aubergines, courgettes, poivrons) en proportions variables (21,4 %), Fromage Mozzarella (Lait pasteurisé, Sel, cultures bactériennes, Présure) (14,3 %), Sel, Origan.
  • Allergènes : contient Lait de vache, Blé (Gluten). Peut contenir des traces de soja et de moutarde.

Pesto & Tomates Cerises

  • Ingrédients de la pâte : farine de BLÉ tendre type « 0 », eau, sel, huile de tournesol, levure de bière, farine de BLÉ malté.
  • Garniture : Pulpe de tomate, MOZZARELLA (LAIT pasteurisé, Sel, Cultures bactériennes, Présure) (14,6%), Pesto Genovese [Semi-fini « Basilico Genovese » DOP à l’huile de tournesol 34% (« Basilico Genovese » DOP 70%, huile de tournesol, sel, antioxydant (acide ascorbique)), huile d’olive extra vierge 30%, huile de tournesol, FROMAGE GRANA PADANO (LAIT, sel, présure, conservateur : (lysozyme d’OEUF)), RICOTTA (LACTOSÉRUM DE LAIT, sel, correcteur d’acidité (acide lactique )) FROMAGE PECORINO (LAIT de brebis, présure d’agneau, sel), pignons, ail] (14,6%), tomates semi-séchées (tomate (64% min) huile de tournesol (34%), vinaigre de cidre, sel, persil, menthe, ail, piment, correcteur d’acidité : acide citrique) (8,5%), sel, origan.
  • Allergènes : contient du lait de vache, de la farine (gluten), du lysozyme. Peut contenir du soja et de la moutarde.

Jambon Champignon

  • Ingrédients de la pâte : farine de blé tendre type « 0 », eau, sel, huile de tournesol, levure, farine de blé malté.
  • Garniture : Pulpe de tomate, Fromage mozzarella (Lait pasteurisé, Sel, cultures bactériennes, Présure) (15 %), Champignons sautés (Champignons (80 %), Huile de tournesol (18 %), Sel, Sucre, Maltodextrine, Ail, Acidifiant : lactique acide et/ou acide citrique, antimicrobien : sorbate de potassium) (13,8%), Jambon cuit (viande de porc (80%), eau, sel, fécule de pomme de terre, sucres (saccharose, dextrose), Arômes, Stabilisants : diphosphate disodique, Antioxydant : ascorbate de sodium, Conservateurs : nitrite de sodium) (6,3%), Sel, Origan.
  • Allergènes : contient Lait de vache, Blé (Gluten). Peut contenir des traces de soja et de moutarde.

4 Fromages

  • Ingrédients de la pâte : Farine de blé tendre, Eau, Huile de tournesol, Levure de bière, Sel, Farine de blé malté.
  • Garniture : Pulpe de tomate, Fromage mozzarella (Lait pasteurisé, Sel, cultures bactériennes, Présure) (15 %), Fromage Brie (Lait pasteurisé, Sel, Enzyme coagulante, Cultures, Pénicillium) (6,3 %), Fromage Edamer (Lait pasteurisé , sel, enzymes, présure) (6,3%), Edelpiz (Lait thermisé, Sel, Cultures bactériennes, Présure, chlorure de calcium, moisissure (Penicillium Roqueforti)) ( 3,8%), Sel Origan.
  • Allergènes : contient Lait de vache, Blé (Gluten). Peut contenir du soja et de la moutarde.

Pepperoni

  • Ingrédients de la pâte : farine de blé tendre type « 0 », eau, sel, huile de tournesol, levure, farine de blé malté.
  • Garniture : Pulpe de tomate, Fromage mozzarella (Lait pasteurisé, Sel, Cultures bactériennes, Présure) (17,1 %), Salami épicé (Porc, lard de porc, sel nitrite (sel, conservateur : nitrite de sodium), dextrose, épices, glucose sirop, arôme, antioxydant : extrait de romarin, acide L-ascorbique, ascorbate de sodium ; extraits d’épices, fumée) (11,4 %), sel, origan.
  • Allergènes : contient Lait de vache, Blé (Gluten). Peut contenir du soja et de la moutarde.